Дождалась...

Тамара Гершкович
Брожу по лужам, возраст забывая...
"ВИВАТ!" теплу, и солнцу, и дождю!!!
Я есть!
С душой природы просыпаюсь
И славлю ЖИЗНЬ!
А с ней судьбу мою...

Звенит ВЕСНА!
Надеждой пробуждает,
И запахом, проснувшейся земли...
И ДУши свежим воздухом  пронзает,
И окунает в веру о любви...