Не святая

Валера Козлов
Не святая! Нет-нет, не святая(!),
Но не знавшая сердцем греха,
Ты душа, пожелавшая рая,
Что для счастья себя берегла!

Полюбила! Да-да, полюбила!
Покоряла крылами мечты!
Ты мне крылья свои подарила
И сияла от счастия ты!

Растворилась! Совсем растворилась!
Нежность кровью по венам текла!
Что – проклятье иль Божия милость
Подарила нам море тепла?

Ты любимая! Сердцем любимая!!
Я успел! Прикоснуться успел!
Ты мой ангел с душой белокрылою!
Ты мечтаний моих беспредел!

Я согрею! Согрею душою!
Я в объятьях тебя сберегу!
Опою твоё сердце любовью
И другому отдать не смогу!

Мы навеки! Ты слышишь? Навеки!!
Все преграды снесут без следа
Нашей нежности талые реки!
Мы с тобою вдвоём!! Навсегда!!!

24.01.2021.