Зима разлучница

Ольга Азарова Шабанова
Пришла Зима,
Сугробы понаделала.
И не пройти на встречу к ней.
Ах, ты Зима, что же ты наде-
лала.
Без этих встреч - жизни нет.

Ведь без неё Жизнь не любима
мне.
Хочу тепла, но только с ней.
Зачем, зачем эта Метель???
Не постоять теперь рука в руке.

Заледенело сердце моей коханной.
Не отвечает на ласки и Любовь.
Замёрзли чувства в одиночестве
И, чтобы их растопить- поможет
Только Бог!!!

Что же ты,зима,такая длинная.
Когда же посидеть на лавочке
двоим???
Быстрее уходи, косматая  раз-
лучница.
Весной растопится ледок Её -
Любви!!!