Безысходность

Лана Светлова
Я с тобою, как по тоненькому льду.
Знаю не пройти мне, но иду.

И куда дорожка приведет?
Впереди, лишь полынья и лед.

Лебедь белый, кружит в полынье.
Может, птицей стану, по весне?


Я с тобою, как по тоненькому льду.
Знаю, что люблю, вот и иду.