Дверь там

Светлана Пещерная
Твой адвокат ушёл.
Я больше не спасала,
Не плакала. Не обнимала.
Не ждала.
Пощечина как пуля прожужала.
И дурь прошла как вонь от сквозняка.
Наверное выбил одним махом
Всю ту любовь, что месяцами поливал.
И сердце выбил, что стучало, как на плаху.
Одной рукой. На пол. К ногам.
Наверное не правда и не с нами.
Наверное чужой какой-то фильм...
Я тихо и железно прошептала... - Дверь там.

26.03.2021