Символ красоты

Феликс Фел
Армянские женщины выглядят поистине великолепно,
так как они представляют собой идеальное сочетание
азиатских и кавказских черт.
Армянки известны своими длинными темно-каштановыми /
черными волосами, темно-карими /
 черными глазами и длинными черными ресницами.

Внешность очень важна для армянских девушек, особенно для
тех, кто живет в городах, они очень гордятся своей красотой.
Помимо своей изумительной внешности, армянские леди
обладают приятным характером. Армянки высоко ценят семью.
Армянские дамы предпочитают заботливых и заботливых мужчин.

Традиционное армянское платье, тараз, такое яркое,
красивое и элегантное. Армянские женщины носили
длинные костюмы из шелка или атласа.

Армянская традиционная одежда-неотъемлемая
часть армянской культуры
Различные украшения были неотъемлемой
принадлежность национального армянского костюма.
Армянские дамы издревле надевали серебряные ожерелья
с монетами, многочисленные браслеты и кольца.