Тоску переборю

Владимир Иванович Власенко
А я тоску переборю,
Смирюсь,что не любим,не признан.
Умчусь на паруснике жизни
В места,которые люблю.

И никого я не корю,
Не изменить судьбу лихую.
В минуту тяжкую,плохую,
Тоску один переборю.

А я тоску переборю,
Борясь с штормами в одиночку.
Очередную жизни строчку
В борьбе с стихией сотворю.

А я тоску переборю,
Молясь за всех,не чертыхаясь.
За боль и за обиды каясь,
Стихи на память подарю.

Но быть зимою январю,
Всё остудит,окрасит белым.
Последний лучик встречу смело,
Тоску в себе переборю.

4.12.2020 г.