Война?

Фатум-Дервиш
В этой нескончаемой войне,
Я всегда на пострадавшей стороне...
Но доводит до истерики порой...
Тупость тех,кто на дорогу рвётся в бой...
Нет ни мозга видимо, ни сил,
Уяснить что нету в нём кобыл,
А кобылы есть у тонн железа,
Столкновенье с коим не полезно...
Не уложит видимо умишко,
Шаг шагнуть-секунды даже слишком!
А металла пару тонн остановить-
Лбом уж точно нечего ловить!
Только рьяно лезет! Без оглядки!
В бой на трассу,меж машин играя в прятки,
Да зачем смотреть и почему?!
Все вокруг обязаны ему!
Там,напротив, просто телепат!
Он всегда игрушкам будет рад!
Шаг на полсекунды прям к нему-
Пусть почувствует,что он попал в игру!
Мне ведь идиоту невдомёк,
Пока жизнь не преподаст урок,
Но законы пишутся! Я знаю!
И меня такого защищают!
Так что он виновен,а не Я!
Мне плевать,что у него семья!
Я и сам свою семью создам!
Красный свет не режет по глазам!

Вон и бабка глядя на меня,
В бой отправилась всех едущих кляня,
Ну ей-богу как корова ведь на льду!
А за мною!-мол на красный перейду!

Всё что хочешь по закону получу!
На дорогах буду лазать где хочу!
На меня-ж и не было закона!
Сколько-б их не приняли в колонном,
Штрафы эти все не для меня!
Я себе и бог и судия!
Мимо все указы,стороной!
Никому нет дела! Я-такой!
Ничего я соблюдать ни в жисть не буду!
Кто-же выродил такого вот....паскуду?
20.12.2017-14:26