Колыбельная

Валера Козлов
Спи, моя дорогая принцесса,
Я целую тебя перед сном,
Пусть укроет тебя моя песня
Самым нежным и тёплым крылом.

Пусть любовь к тебе в сердце крадётся
Вместе с шёпотом мягким моим,
Пусть по телу она разольётся
Сладкой негой оттаявших зим.

Баю-бай, закрывай свои глазки
И в объятиях любви засыпай,
Пусть приснятся волшебные ласки,
Пусть приснится наш сказочный рай.

Там, на нашей цветущей поляне,
В сотый раз мы друг друга найдём,
И, нырнув в это море с цветами,
Ляжем спать с тобой …и не уснём!

Спи в плену моих сладких мечтаний,
Баю-баю, мой ангел ночной,
Я влеку тебя в сети свиданий,
Где мы счастливы вместе с тобой.

Я укрыл твоё сердце душою
И губами чуть слышно шепчу
Лишь о том, как я счастлив с тобою,
И как счастья тебе я хочу.

Растворяйся в любви, растворяйся!
До утра всю себя отдавай,
А с рассветом ко мне возвращайся!
Спи, принцесса моя, баю-бай!

06.02.2021