Я буду ждать

Валера Козлов
Я буду ждать всегда твои шаги,
На каждый шорох открывая двери,
Ты только мне немного помоги
И дай в тебя душою всей поверить!

Я буду ждать, как будто ты придёшь –
Расчисщу жизнь свою для нашей встречи,
Лелея в сердце трепетную дрожь,
Стол на двоих готовлю каждый вечер.

Я пронесу, от глаз чужих храня,
Мечту о нас сквозь ураган событий,
Я научусь быть лучшим для тебя –
Нет, не казаться, а и вправду быть им!

Я веру в ожидающей душе
Уберегу от происков сомнений,
Как будто ты давно со мной уже
И через миг зайдёшь обратно в двери.

Знай, мне не потерять тебя в толпе –
Любовь моя крепчает год от года,
Я буду верить свету в темноте
И ждать годами этого прихода.

Я мастерски тебя умею ждать,
Ведь знаю – всё окупится с лихвою!
Ты даже не успеешь постучать,
А я перед тобою дверь открою!

И зацелую сладкие уста,
В любовь тебя одену, как в одежду!
Ты приходи – я ждать не перестал!
Ты только помоги – дай мне надежду!

15.02.2021