Ответное

Наталья Смирнова 91
Кто возомнил себя Иисусом,
Несущим свет, добро, любовь?
Стихи слагает он искусно,
Бьёт прямо в глаз –отнюдь не в бровь.
Чему учил Отец забыто.
Душа его для всех закрыта.
И с ног на голову поставленная цель.
Стремится ввысь орлом, забывши уваженье
Для тех, кого питал умом –
Он был Источник Вдохновенья.
Но разорвав, не склеить эту цепь,
Что крепко с ним соединяла.
Пусть машут «други» опахалом.
И речи льстивые из уст.
Разочарованно , тот умывает руки,
Пришед к нему не ради скуки,
Кто уж уходит с раною в груди.
А он орлом парит,  летит.
Отец заблудшего простит...