Любовь прошла?

Кивалс Рузам
Чувств растраченных мной беззаветно
Ты не ценишь,отводишь свой взгляд.
Все вопросы мои безответно
Об одном лишь упорно твердят.

Что любовь,словно выцветший фантик,
Для тебя пустячок,ерунда.
Развязался судьбы нашей бантик,
Закатилась влюблённых звезда,

Под которой мы в полной нирване
В поцелуе прекрасном слились.
И все годы в нежнейшем тумане
Беззаботно и страстно лились.

Мы так ждали,так верили в чудо.
В унисон наши пели тела.
Где взялось то,а главно откуда,
Что любовь нашу выжгло дотла?

Я же помню как ты трепетала,
Словно лист на осеннем ветру,
Как шептала,кричала,стонала.
Без тебя,знаю точно,умру.

Может мне это попросту снится?
Так не может быть,наверняка.
Журавля нет и даже синица
Упорхнула из рук в облака.