Я скоро увижу свет

Ольга Грибок
Мама, мамочка, мамуля! Так тебя я буду звать
Только что-то не охота мне из пуза вылезать
Тут тепло, уютно, сыто! Ну зачем мне мир другой?
Знаю точно, мне тут классно, ну и ты всега со мной

В вашем мире всё так сложно. Деньги, страсти и любовь
Можно я ещё немножко потревожу твою плоть?
Вон слонята год кайфуют у мамани в животе
А Грибки не чуть не хуже, хотя вовсе и не те))

Я конечно не слонёнок, год в тебе не буду ждать
Наберусь ещё силёнок и тогда пойдёшь рожать
А папули и бабулям ты скажи, что хватит ныть
Уже скоро появлюсь Я, сразу всем дам прикурить :)


17.11.2018 год, а на следующий день родился мой внук -Грибок Максим