Я вышел в ночь

Валера Козлов
Я вышел в ночь на встречу с темнотой
На перекрёстке нашей не-разлуки.
Вся эта ночь полна одной тобой –
К рукам твоим протягиваю руки.

В глазах счастливых звёздочки горят
И освещают дальние планеты.
Я чувствую душой влюблённый взгляд,
Но не могу согреться этим светом.

Так ищущих тебя, безумных губ
Коснулся ветер твоего дыханья,
И шёпот твой разбудоражил слух,
Преодолев меж нами расстоянья.

Я прижимал душой тебя к себе
И ты меня душою обнимала…
Доверившись всем сердцем пустоте,
Моя любовь с твоею танцевала.

20.02.2021