Ты прекрати

Ольга Азарова Шабанова
Отыскать и вернуть
Я хочу непрестанно.
Отыскать и вернуть,
Чтобы был постоянно
У меня на глазах.
Чтобы Я - любовалась!!!
Отыскать и вернуть -
Разве этого мало?

Ты умчался куда-то,
Но тебя нет и дома.
Где же Та, почему -
не напишешь.
Отзовись?
Или меня Ты- не слышишь.

Быть нам вместе всегда
хотелось.
И вдвоём веселей.
А время раны залечит.
Почему тебя нет???
Я волнуюсь и жду.
Когда же Ты приедешь???

Заросла та тропа-
по которой ходили.
Измельчал тот ручей-
Его воду мы пили.
Птички нас уже не -
встречают.
Меркнет свет нашего края.
Где же Ты, мой ненаглядный,
Отзовись???
Или покинул меня безоглядно.

Хочу видеть Тебя.
Ещё раз убедиться,
Что за напасть такая -
Тебе в душу вселилась???

Неужели разменял Ты -
Жизнь свою на медяшки.
Нужно помнить всегда-
Кто предал жизни этой-
Уроки.
Зло получит назад -вдвое,
втрое,
И запомнит эти уроки.

Слышать нежные слова
От тебя хотела.
Не говорил Ты их.
Ну,что за мелочь???
Ты прекрати.
Ну сколько можно???
Быть человеком в наши
дни -
Совсем не просто.