Я и луна

Фаина Фанни
Мы с луною так похожи,
Она полная , я тоже.
И во мне есть сторона
Та , что людям не видна.

Как и я, луна печальна,
Как и я,  не спит ночами,
И луне в небесной тьме
Одиноко , как и мне.