ты просто дом...

Ал Де Лин
                fV

ты просто дом, ты - дом среди лесов, со вкусом хвои, привкусом дорог. ты просто жизнь, крепость, свет Христов, а я не смею преступить порог. стою, топчусь, наматываю круг, лишь иногда дерзну взглянуть в окно. давай поговорим, мой милый друг, ведь мы не говорили так давно, как раньше, глубоко и до утра, нутро души друг перед другом обнажив. пройти сквозь пламя адского костра и обнаружить, что остался жив. спуститься в бездну, в ледяную тьму, и осознать, что там горит очаг. возненавидеть мрачную тюрьму, понять - ты сам себе судья и враг, увидеть свет, пойти, как на маяк. узнать тебя. узнать себя в тебе. отринуть самый сокровенный страх и с благодарностью довериться судьбе.

26.03.2021 г.