Волшебный мир

Дмитрий Ведунов
Я в ночь смотрю не открывая глаз,
И вижу мир что прячется от нас,
Мир знаний всех, и всех ушедших лет,
Я вижу мир! Что в сон давно одет.

И этот мир, в котором тьма и свет,
В котором существа что счету нет,
Пронзает сотни, тысячи миров,
В которых много непонятных слов.

Все те миры, в один объединил,
Волшебный мир, который их пронзил.
Идут, проходят, многие года,
Но мир волшебный, с нами навсегда.

Кто будет верить и в него смотреть,
Увидит  то, что сложно разглядеть.
Через него, увидит новые миры.
В которых вскоре, побываешь ты.