Любимых-предавать нельзя!

Нина Петрученко
Любимых-предавать нельзя,
И это точно знаю я!
Когда ты любишь,значит веришь.
Любовь и жизнь ему доверишь.
Доверить жизнь могу свою,
Лишь только мужу,ведь люблю.
Люблю я мужа своего,
Его,его лишь одного.
Он не предаст и не осудит,
А пожалеет и рассудит.
И поругает он меня,
Придёт на помощь среди дня.
А если ночью,нужен мне,
Во тьме,при звездах,при луне,
Придёт ко мне на помощь он,
Быть может быть прервав свой сон.
Всем сердцем и душой любя,
В беде не бросит он меня.
Простив ошибки все мои,
Мне скажет он слова любви.
Хотя не любит повторять,
Сказал,что много лет назад.
Слова любви хочу я слушать,
Они так радуют мне душу,
Когда не слышу слов любви,
Мне очень грустно,хоть реви.
Слова любви мне так важны,
А муж считает не нужны!
Делами,так считает он,
Любовь доказывает он.
И он ведь прав,ведь это так,
Любовь,семья-вот это факт.
Факт в чём?А в том,что любит он,
И это жизнь,семья и дом!
Любимого предать нельзя,
И точно точно знаю я!
Я с ним пойду и в рай и в ад,
Не побоюсь ни чьх преград,
Не побоюсь людской молвы,
Всё одолею для любви!
Лишь вместе с ним хочу я быть,
Бороться,верить и любить!