Ветер - ладони неба...

Ира Соль
Ветер - ладони неба
Спрячусь в горсти горошиной
Но не уйти от гнева
Чистого и непрошеного

Как надоели люди
В целом, но есть хорошие
Все же в судьбе пусть будут
С простыми ужасно сложно

Хлопает Бог в ладони
Молния пробегает
Гневается и слёзы
Дождем на нас проливает

Видимо временами
Мы его раздражаем:
- Все ведь дано, что нужно
- Спасибо, но не хватает

26.03.21
#ирасоль #стихи #поэзия #нерыба #irasalt
Автор картинки мне не известен