Пусть приснится май

Анастасия Фетисова Рябышенкова
А я вижу горы в своём окне,
Как играет ветер с ловцом снов.
Пусть приснится море сегодня мне,
Облака похожие на  слонов.

Пусть приснится солнечный нежный май,
Трепыханье листьев, кругом сирень,
На задворках резвый собачий лай,
И так нужная нам в это время тень.