Розы

Алёна Лисовская
Розы... Элегантнее цветов не назвать
Запах, словно дымка дурмана
Чарующий цвет трудно не замечать
Мерцает на фоне любого тумана...
С охапкой в руке сижу на берегу
Лепестки нежно падают на колени
Светлый луч согревает мою щеку
А после, скользя, прыгает на ступени...