Я иногда тебя ненавижу

Джамиля Хаупшева
Знаешь, я иногда тебя ненавижу.
Так сильно, что сводит зубы.
Я не смогу... никогда не обижу.
Но все же смогла быть грубой.

Я не хочу себя сравнивать с ней.
Ведь знаю - она мне не ровня.
Но она для тебя оказалась милей.
Что ж, иногда людям нравятся брёвна.

А я не бревно. Увы или к счастью.
Куда мне тягаться с воблой?
Я в кровь свои разорвала запястья.
Что б больше не быть удобной...

(23.01.2021 год)