Великие поэты ЭХО

Канкордия
                ВЕЛИКИЕ ПОЭТЫ
ЭХО
                «и даже в самой  «Коммунхозной правде»
                вспыхнет вдруг «Золотая Строка»!»  /Сельвинский/
                /«О гениальности в поэзии» Владимир Зуев Алексеевич/

Великим поэтам- ничто человеческое не чуждо,
и в «Плеядах», и в Созвездиях- идут свои разборки...
Господь Бог наградил их- «Великой причудой»!-
доводить до «Золотых Строк»- народные /пословицы и/ поговорки.

Народные сказки, загадки, /песни/ частушки...
Жизнь, как... «саранчу» их- плодит и размножает!
«Бди»!- суть: Держи свои ушки на макушке,
И народ тебя- полюбит?- суть: сИиильно зауважает!

Великие- суть те, что Великие дела творят!
Их стараниями сыпется — Манна Небесная,
Вот и слушай, что «Великие Пророки» говорят,
тогда «Царствием Небесным»!- Явится нам «Тэрра неизвестная»   /земля/

                26.03.2021.98Б11