***

Илья Дулов
Жизнь порой бывает так жестока,
Что не выразить её словами...
Ругаемся с друзьями мы без прока
И нет уж понимания между нами...

Мы совершаем глупые ошибки,
И только лишь потом осознаем,
Что все проблемы.. Что порой так шибки,
Себе же сами мы и создаём...

И нам общение хочется вернуть,
Потеряное нами в сотый раз,
Но время просто так не повернуть..
И жизнь не даст нам всем повторный шанс...

И вдруг отчаяние со всех сторон нагрянет,
И от него уж никуда не убежать.
Но руку помощи никто нам не протянет,
Пока мы сами не научимся прощать...