Русь - дойная корова

Олев Тервист
Жизнью так народ запутан :
что с Россией ? Где же Путин ?
Стали жить , как в древнем веке :
без забот о человеке .

Ведь богаче нет страны ,
Люд простой , снимай штаны .
Крутят , вертят , колобродят ,
верно по - идее вроде .

А дышать , так в горле спазмы .
Что моё , моё ли разве ?
Кто-то , рвущийся вперёд ,
мы прём задом  наперёд .

Родина моя , Россия !
Что с тобой , меня спросила ?
Почему во всём подвох ?
Лох , кто правит ? Я ли лох ?

Русь ! Ты дойная корова .
Я к тебе , бодаться снова .
Растерзать тебя хотят
рои ос и " злых зверят " .