Незримый шквал подхватит наготу...

Кирилл Хаснулин
Незримый шквал подхватит наготу.
Сближение и частое дыханье
Рассыплет ограненные в поту
Частицы бесконтрольного желанья.

И тот нескромный, сладостный напор
Ещё сильней, не ведая преграды,
Ускорится предчувствуя фурор
И радость от полученной награды.