С Днём рождения

Светлана Фотина
С Днём Рождения поздравляем!
Всей семьей тебе желаем,
Никаких проблем не знать,
И во всем преуспевать!

Про здоровье не забыть,
Вечно с ним тебе дружить.
Быть всегда таким счастливым,
Милым ,добрым ,не унылым!

Жизнью надо наслаждаться ,
И в любви мирской купаться.
Счастье,радость всем дарить,
По законам Божьим жить.

Нас прошу не забывать,
На Майорку приезжать,
Мы тебя все очень любим,
О тебе мы не забудем.

Всем желаньям исполняться,
И в кругу друзей общаться.
Пусть Господь тебя хранит,
Жить в довольствии велит!