Утку, как шутку на завтрак

Роксанна Юдина
Так устала,
Ноги сбежали,
Отдыхают на кровати,
В душь, как на острове перекур,
Шутка, как утка просто не найти,
Ты пойди и принеси,
Утку, как шутку на завтрак.