Одинокое сердце

Асма Измайлова
Одинокое сердце, сколько ж ты натерпелось.
Сколько было ударов от судьбы роковой.
Сколько словом игривым ты, казалось бы, грелось.
А потом замерзало лютой зимой.

Одинокое сердце, ложь не раз повидавшее,
Боль познавшее каждой клеткой своей,
Чем глушило обиды свои набежавшие
И потом закрывалось на сотни дверей.

Одинокое сердце, в мыслях не одиноко.
Только в них ощущаешь ты покой и уют.
Жизнь, ты знаешь, бывает порою жестокой.
И  в своей глубине лишь ты находишь приют.

Одинокое сердце не тревожьте напрасно.
От пустых разговоров устало оно.
Лжи и лести оно уже неподвластно.
И комфортней ему в молчаньи давно.

Одинокое сердце, в своём одиночестве
Снова учится верить,доверять и любить.
И не слушая глупых предсказаний пророчества,
На уроках чужих просто учится жить.