Все протсходит, как должно

Соколов Олег Олегович
Все происходит так, как быть должно.
Все в нашей жизни вовремя, как надо.
Весна приходит следом за зимой,
Тепло приходит сразу за прохладой.

Людей нам нужных мы встречаем на пути,
Чтобы найти ответ и разобраться в сути.
Чтобы дорогу нужную найти,
Не заплутать в житейской мути.

Но мы порой не отдаем отчет,
Всему тому, что в нашей жизни происходит.
Как правило всегда нам виноват Господь
Только не мы, не наша бестолковость.