урок ОБЖ

Борис Рябов
Стучали камни, тёрлись доски.

Я так хотел огонь добыть.

Но оказалось, что не просто

Себя согреть и накормить.

Поранил пальцы, сбил ладони.

Огонь смеялся надо мной.

Так не работали и кони

Я как волчок был заводной.

Итак, холодная палатка,

Консервы в банке, не открыть.

Что ж проиграл с природой схватку

И попытаюсь всё забыть.

Скорей вернусь в свою обитель,

Улягусь с пультом на диван.

Я снова в джунглях только зритель,

Желаю этого и вам.