Весна пришла!

Мария Целуйко Скуратова
Бежит, торопится дорога.
На землю солнце свет свой льёт.
А рядом, ива-недотрога,
В низине воду молча пьёт.

Весна пришла! И вид пейзажный
Меняет сказочный убор.
А мой стаканчик камуфляжный
Расцветкой радует мой взор!