Следы слез

Наталия Кулешова 2
Воздух пронизан страхом,
напряжение до предела.
Тишина сгущается мраком
и никому нет до этого дела.
Тело зазвенело нервами струн.
Руками чьей-то воли
перебирает ветер дум,
не чувствуя боли.
Хмелем согревает тело
лютый мороз,
душа по следам полетела
спрятанных слез.