Лишь с утра

Конов Валерий Викторович
Предавая осознанно ожидают прощения,
Путь греховный без очищения,
Гордость звонкая, шаги скрытые,
Глупость смелая, двери открытые
И в тоске своей дни печальные,
Препроводят сентиментальные,
Всплеск страстей в тиши, звонкий пир вина,
Горечь пустоты будет лишь с утра.