Закат на берегу

Мария Целуйко Скуратова
Коснулся берега закат.
Для грусти нет совсем причины.
Я у реки. И аромат
Идёт от кофе "Капучино".

Закат не низок, не высок.
Бродяга ветер всё резвится,
Качая рыжий колосок.
И песнь поёт шальная птица!

Держу стаканчик "Coffeecell".
Люблю напитком наслаждаться!
Весёлый день своё отпел.
Пора домой мне возвращаться.