гололёд

Сергей Снегов
Я зИму люблю,не люблю гололёд -
Куда ни ступни - полированный лёд!
Лежит зеркалами опасный наш путь,
Но нам не впервой,- доскользим как ни будь.
А если луна свою ртуть разольёт,
То полный и верный кирдык нам придёт,
Таджики простые:"А ну-ка пусти -
Луны отраженье метлою смести?!"
Она наблюдает среди облаков -
Плодятся таджики в стране дураков...
Пора бы очнуться, довольно дремать,
Теряете время Россию спасать.
Страну растащили бандиты,ворьё,
Здесь каждый народец имеет своё.
Одни держат рынки,другие сырьё,
Не суйся - всё наше, и это моё.
Евреи все в банках,дают деньги в рост,
А что же для русских? Для русских погост!
При Сталине жили, страну созидали,
Во всех отраслях быстро первыми стали.
Теперь демократы вперёд повели:
Хоть тот же народ,а к разрухе пришли.
До полной разрухи лишь пара шагов,
Мы стали кормушкой для наших врагов.
Довольно правленье страной доверять,
Мы больше не верим! Такую-то мать!