Пью зелёный чай...

Мария Целуйко Скуратова
Принёс меня мой конь стальной,
В обычный перелесок рыжий.
Стаканчик "Coffeecell" со мной...
Лучами солнца дол весь вышит.

Я прокричу: "Весна! Встречай!"
И термос радостно открою.
И стану пить зелёный чай
На пару с тёплою Весною.