***

Алексей 03
Не хочется платить за все,
За жизнь, за яркие мгновенья,
Не знаю, нет в ней ничего,
Не даст мне радость наслаждения.

Прожить, не значит быть одним,
Не значит проживать и с кем то,
Прожить, не в горе жить другим,
Прожить, попытка упрощения.

И каждый скажет, вот оно,
Твое незыблемое счастье,
А как же знать, оно твое?
Если с тобой другой несчастен.

И каждый скажет, ты держись,
А как? Нам многое не властно,
Как жизнь, чью хочется любить,
Но в радость меньшему несчастью