***

Алексей 03
В нашем мире есть предел,
Способы нас ограничить,
Никто не знает этих мер,
Пытаясь жизнь свою насытить.

Никто не знает тех границ,
И сколько человек в ней стоит,
Никто не знает, что в ней мел,
А что, раскрашенное поле.