Ы

Каспар Шлих
пишется легко
как дышишь
если не смотреть тикток -

убивает мозги
напрочь

б***
берется Лиза...

ок
ну не Лиза так другая...
например стакан воды
и не зная что с ним делать произносишь букву

Ы

подбираешь рифму чтобы букве было хорошо
так и жизнь проходит...
ептыть

произносишь букву О...