Мартовский день

Вадим Константинов 2
                Может быть, не столь
                Хорош...

                Но при этом чисто
                Внешне...

                И картину смазал
                Дождь...

                И скворцов нет
                На скворешне...

                Только этот день
                Несёт
                В глубине своей
                Так много
                Светлых чувств!..

                И в свой черёд
                Всё в нём от весны...

                И Бога!..
                09.03.2017.