Весенняя река

Вадим Константинов 2
                Ещё совсем чуть-чуть...

                И разольётся...

                А после и затопит
                Нас с тобой
                Река из красок...

                Звуков...и эмоций!..

                И опьянит тебя
                Пейзаж любой!..
                06.03.2016.


                Коль не видна тебе...

                То, разве что...пока...

                Там где-то в глубине
                Жива на самом деле...

                Она уже шумит...

                Та быстрая река,
                Что станет нам видна
                Воочию в апреле!..

                Что будет с каждым
                Днём...

                Свой набирая ход...

                И глубже, и сильней...

                В развитье постепенном...
               
                И наконец тебя
                В свой сладкий плен
                Возьмёт...

                Затопит с головой...

                И побежит по венам!..
                24.03.2018.