От сочувствующего...

Евгений Невидимский
Россию нашу разоряют
Купцы на деле и в сердцах.
А тем, кто честно созидает
Они навязывают страх.

Сомнительно освобожденье
Без битв сплоченных за одно.
В эфирах только возмущенье
Продолжит всё тянуть на дно.

Пока есть жажда доли частной,
Не победить того врага.
Не будет равенства и братства,
Для всех не будет никогда.

Россию нашу разрушают
От часа к часу, день за днём.
Пока низы не осознают,
Верхи пребудут на своём.