Пока держит земная твердь...

Ольга Волкова 51
Не хочу, не буду стареть
Пусть стремительно мчат года.
Пока держит земная твердь
Я останусь душой молода.

Буду петь и слагать стихи
О любви и жизни простой.
Замолю все свои грехи,
Только вряд ли стану святой.