Встречи и разлуки

Людмила Тутова
Встречи и разлуки
Пролетали стаей.
В них сплетались руки,
За мечтой летали.

За мечтой стояли
Новые волненья.
Души оплетали
Одухотвореньем.

Несомненно были
И радостью полны.
Просто все уплыли,
Теперь приходят в сны.

Встречи и разлуки
Уж, развели мосты.
Вдали эха звуки
Ещё пока чисты.
27.03.21