***

Андреич 2
                N.N.

                Да обойдут тебя печали,
                Когда вослед слепым дождям
                Любовь, которую так ждали,
                Уходит с горем пополам…

                Да обойдут тебя невзгоды,
                И будет счастлив твой приют…
                Нет у любви плохой погоды -
                В любви погод не признают!

                Да будет памятной строкою,
                Звездой, скатившейся во тьму,
                Твоё дыханье дорогое
                Ответом вздоху моему…

                Да обойдут тебя разлуки,
                Когда, усилены стократ,
                В изнеможенье тают звуки
                Твоих немыслимых утрат…