ДР

Татьяна Уляшева 2
Возраст такой- дни рождения не радуют.
Цели конечной уж нет впереди.
Годы растут, а здоровьишко падает.
Радости жизни уже позади!

«Все хеппибезды» звучат как насмешка.
С чем поздравляют?- Ступенька к концу!
Эта хандра- препротивная штука!
Бабке Советской она не к лицу!

Значит исправить пора ситуацию,
Выберем ракурс обзора другой.
Ух ты! На кухне уж возится с завтраком
В честь дня рождения супруг дорогой!

А телефон от звонков раскаляется.
Звонят родные, подруги, друзья!
Это кому ж его годы не нравятся?
Кто это ляпнул?! Уж явно не я!

            26.03.20г.