Доверяй и радуй

Людмила Тутова
Выпить жизнь по каплям,
Не сжигая чувства.
Где-то в зазеркалье
Живут без грусти.

Обойти сторонкой
Скорби, печали,
Чтобы песней звонкой,
Не оскандалить.

С выбором однажды,
У судьбы своей,
Тут предстанет каждый,
Не жалея дней.

Доверяй и радуй
Всему, что бродит,
Потому что рядом
Господь проходит.

Каждому по вере
Господь подаёт.
Не закроет двери,
Кто к нему идёт.
27.03.21.