Стал братом нам

Валентина Путилова
Брат, помнишь прятались от воя
Немецких самолётов в небесах,
А ты нёс нас с сестрой с собою
На подростковых и худых плечах.

Пылал хлеб в поле и дома
Горели небо,лес и горы.
Нам не нужны были слова
Мы рвались в бой,убрать чтоб горе.

С тех пор стал братом нам вдвойне
На всю оставшуюся жизнь.
В кровавой бойне,в той войне
С тобой мы,словно бы слились.

Слились в кольцо.Не оторвёшь..
Оно с годами в нас окрепло.
И ты , брат это всё поймёшь
Ты дорог нам,как земли,небо.